Crème pâtissière définitions

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Crème Pâtissière

Crème Pâtissière logo #10022Préparation à base d`œufs, de lait, de sucre et aromatisée, entrant dans la garniture, le fourrage de certains gâteaux (choux, éclairs, mille-feuilles) ou accompagnant certains entremets. Bouillir lait et sucre. Ajoutée à jaunes d`oeufs, sucre, poudre d`amandes, lait. Cuire.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Crème Pâtissière

Crème Pâtissière logo #10990crème réalisée à partit de lait, sucre, œufs à parfumer selon vos goûts. Vous la retrouver en garniture dans les choux, les mille-feuilles…C’est la base de la crème mousseline.
Trouvé sur https://amoureusedunetarteaucitron.com/en/lexique-de-la-patisserie/

Crème pâtissière

Crème pâtissière logo #10987C’est une recette de base composée de lait, d’œufs, de sucre et de poudre à crème que vous pouvez parfumer si nécessaire. Elle sert à garnir les choux ou le millefeuille par exemple. C’est aussi la base de la crème mousseline.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

crème pâtissière

crème pâtissière logo #196[nom] Crème utilisée en pâtisserie à base de farine, de sucre, d'œuf et de lait.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/crème_pâtissière

Creme patissiere

Creme patissiere logo #10989La crème pâtissière est une préparation obtenue en mélangeant des œufs, du sucre, de la farine, du lait et de la vanille. Elle est utilisée comme fourrage dans de nombreuses pâtisseries telles que le Paris-Brest, les choux à la crème mais aussi les Tropéziennes.
Trouvé sur https://www.autourdugateau.fr/content/12-lexique-patisserie

crème pâtissière

crème pâtissière logo #725Cuisine Crème cuite utilisée pour garnir certaines pâtisseries. Traduction anglais : confectioner's custard
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/creme-patissiere/

Crème pâtissière

Crème pâtissière logo #624Si vous préparez la crème pâtissière à l'avance ou si elle contient malencontreusement des petits grumeaux, mixez-la pour l'homogénéiser avant de l'utiliser.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

crème pâtissière

crème pâtissière logo #686préparation crémeuse épaisse à base d’œufs, de lait, de sucre et d’amidon
Trouvé sur https://www.red-seal.ca/fra/trades/bakers/2015n.4.1_.1ppb_gl.4ss.1ry.shtml

Crème pâtissière

Crème pâtissière logo #651La crème pâtissière est une préparation utilisée dans la préparation de certains gâteaux, tels que le chou à la crème, l`éclair, le salambo ou le mille-feuille. - Cette crème est composée de lait, d`œuf (parfois uniquement les jaunes), de sucre, de farine de blé ou de fécule et de ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_pâtissière
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